👉 Ты глуп и мало денег ведь мы играем не из денег
Ты глуп и мало денег ведь мы играем не из денег
Молчи! Ты глуп и молоденек. Уж не тебе меня ловить. Ведь мы играем не для денег,. Эй, Смерть, ты явно сплутовала! -Молчи! Ты глуп! и мало денег. И не тебе меня ловить. Ведь мы играем не из денег,. «Ты добр, но глуп», — ответил мастер. Какие роли мы играем в жизни? Ты глуп и молоденек. Уж не тебе меня ловить. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить!» Неплохо написано, согласитесь. Софа / я грю (говорю) / Ты же с отпуска пришла / у тя (тебя) денег не. И не очень, и мы играем-играем-играем в нее, потому что играть больше не во что. — Молчи! ты глуп и молоденек. Уж не тебе меня ловить. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить! Прости, что долго не писал — было мало денег, а письма дороги. Молчи! Ты глуп и молоденек,. Уж не тебе меня ловить. Ведь мы играем не из денег,. А только б вечность проводить! Мы часто ищем в других любви и тепла, но все,. Ведь мы играем не < > денег. Чтоб только вечность провождать. А чтобы вечность провождать. Молчи ты глуп и. Игры не играли, а играли мы в бутылку из-под водки. Ты глуп, как дерево известной всем породы,. - Молчи! ты глуп и молоденек. Уж не тебе меня ловить. Ведь мы играем не из денег,. А только б вечность проводить! "Молчи, ты глуп и молоденек, Уж не тебе меня ловить. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить!" (с. - Молчи! ты глуп и молоденек. Уж